Свечка горит у иконы

Свечка  стоит  у  иконы,
Тихо, сгорая, трещит…
Жизни  святые  законы
Только  Господь  защитит…
Знаю: с  Судьбой  не  поспоришь,
Но  продолжаю  роптать…
То, что  прошло, не  догонишь –
Значит, не  стоит  страдать!
Свечка  горит  у  иконы,
Как  наша  грешная  жизнь…
Боже, прости  непокорность
Ты  моей  гневной  души…


Рецензии