Школьный звонок

Сколько лет звенит звонок,
Душу изливает.
Он зовёт нас на урок,
погулять пускает.
То надрывный, то грудной,
то весёлый самый,
долгожданный, и родной,
с детских лет он с нами.
Это он нас в сентябре
каждый год встречает,
и в любимой детворе
он души не чает.
Славно трудится весь год,
устали не зная,
терпеливо время ждёт,
ритмы соблюдая.
Вместе радуется, плачет,
и смеётся, и поёт,
душу он свою не прячет,
нам её всю отдаёт.
В мае праздничный наряд
свой он одевает,
на каникулы ребят
всех он распускает.
Прослезится на прощанье,
медным голосом споёт,
и назначит нам свиданье
в сентябре- на новый год.
Надо памятник поставить
перед школой во дворе,
и звонок родной прославить,
всей российской детворе!

P.S.
 С "Последним звонком", ВАС
дорогие Коллеги и Выпускники
       школ России!
  Успешных ВАМ экзаменов!
       Помните!
"Учителями славится Россия,
 Ученики приносят славу ей!"


Рецензии
Рашид! Здравствуйте. Добре написано, как по,,букварю,, Любо!
С уважением Виктор

Косачев Виктор Александрович   15.03.2013 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.