Об этом можно лишь мечтать...

Как холодно и одиноко без тебя,

Как будто за окнами не лето, а зима,

Как не хватает мне твоего тепла,

Как хочется скорее бросить все дела!

Как хочется порою, чтобы было два крыла,

Как жалко, что не птица и не летаю я,

Как было бы приятно взлететь под облака,

Как бы полетела я бы  до тебя!

Как бы я желала бабочкою стать,

Как бы мне хотелось до тебя слетать,

Что бы над тобой одним порхать,

Но об этом можно только лишь мечтать!

26. 05. 2012 г.


Рецензии