СтиШок

Всё умерло...Ушло на небеса.
Противен чай,затуплены ножи.
Не режется,скотина-колбаса.
Минуты тикают-  колючие ежи.

Пустые деньги...Сердце хочет есть.
Косые взгляды,утро...я устал.
Соседка снизу мне готовит месть
И телефон молчанием достал.

С огнём играет Муза этих строк.
Пушистым,белым,дрессированным хочу!
Слова стреляют как электрошок.
Завою псиной или... замолчу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.