На золотой дорожке

Что ты сделал с собой
ты же был человеком
Боксом ты занимался
и в футбол ты играл!
как девчонки влюблялись
и друзья восхищались
и теперь ты прикольный
но простой наркоман
все из дома таскаешь
деньги все ты спускаешь
ты еще пока личность
но уже никакой

вот уже и без дозы
жить тебе невозможно
а у всех твоих близких
пропал сон и покой

Да,такая зараза
так тебя засосала
что и выбраться сложно
и тебя как бы нет

весь твой шарм,ум,направлен
не на труд всем во благо
а чтоб дозу добыть
и забыться навек!

Покатился ты братец,
по наклонной дорожке
и в пучине бездарно
растерял ты себя!

расправляй свои крылья
нас спаси от бессилия
улетай,где спокойней
где восходит заря

слишком многого хочешь
братец плохо закончишь
слабой пиявке ни в жизни
не поднять паруса!


Рецензии