Кружева любви, кружева...

Из какого ребра, скажи,
Создавали тебя, такую?
Драйв, рисковые виражи -
То, о чём ты всегда тоскуешь.
Влюблена ты серьёзно в жизнь,
Но идёшь наугад,  вслепую.
Во  что верила - миражи,
И обманывалась, рискуя.
Видишь, в городе этажи?
На одном -  твоя половина.
Отыщи его, и скажи,
"Без тебя превратилась в льдинку".
Как смотрела в сто тысяч глаз,
"Нет, не он." И опять грустила.
Но однажды настал тот час,
Робко в сердце его впустила.
Кружева любви, кружева!...
Белоснежно-невинны, чИсты!
Ты-то думала - синева
В небе вечна, и буре мглистой
Уж теперь до твоей судьбы
Не достать за его плечами.
Затерялся среди толпы,
Да и в храме вас не венчали.
И теперь ты всегда одна,
В окруженьи людей, замкнулась.
Между вами стоит стена,
А любовь лишь крылом коснулась.


Рецензии
Вот так, вся наша жизнь - сплошные кружева... Очень красивый стих! Зачиталась прям. Спасибо, Танечка!

Маруся Графова   27.05.2012 13:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Маруся.

Татьяна Зайцева 2   27.05.2012 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.