Ни рифмы, ни строчки...

Слова - в рассыпную...
Ни рифмы, ни строчки...
Пугающе тихо
в душе одиночки.
Она не поёт.
И глаза не смеются.
Ни сердце, ни пульс
не стучат и не бьются...
Ей раньше казалось:
так много вокруг
друзей, что поймут..,
но увидела вдруг,
что нет никого,
с кем могла б поделиться...
У всех, кто вокруг,
гримированы лица
притворством и лестью,
за коими зависть,
и каждый, порядочный
с виду, - мерзавец!
За веру в любовь
наказали жестоко
предательством, болью...
Итог - одинока...


Рецензии