Глупец

Он увы, но уже не узнает,
Как ей плохо бывало порой.
И увы, ни когда не узнает,
Как согреет улыбкой одной.

Он какой-то глупец, и не знает,
Что счастливей нас в мире нет.
Правда, дочка родная, он глупец,
Это самый верный ответ.

Представляешь, и он не узнает,
Как мы ночью хором сопим.
А на утро с тобой просыпаясь,
Как мы быстро в ванну бежим.

Как с тобой, дружно, чистим мы зубы,
Потом кушаем и лежим.
Поднимаясь с постели смеёмся
И на зайца громко кричим.

Не печалься, что нет его рядом.
Мы с тобой, правда, не пропадём.
Пусть с глупцами не будет нам ладу,
Наше счастье мы подождём... =)

26.05.2012 год (k)


Рецензии