Возрождение села

Нам наверно повезло
В шесть утра  встаёт село:
Гонг пожарный прозвучит:
-Просыпайся, индивид!

Стали в строй и по порядку
Начинаем физзарядку,
И трусцой бежит село
Богу Гипносу назло…

Ей все возрасты покорны
Как и ветру в море волны,
Стар и млад, бегут в строю
Я Вам точно говорю…

Отжимания, приседанья
Тоже требуют внимания,
Тут царит здоровья дух
Даже если слышен «пук»…

Нам давно не нужно пиво
Смотрит глаз уже не криво,
Даже дедушка Егор
Пьёт по праздникам «Кагор».

Всё конкретно изменилось
И село преобразилось,
А причина тут одна:
-Из десанта… старшина.
            26.05.2012г.


Рецензии
Бог Гинес в ковычки, а пук не в коем разе. не 6 , а шесть и будет гуд.

Андрей Тесленко 2   27.05.2012 16:02     Заявить о нарушении
ЭТО ТОЧНО!!!БУДЕТ ГУТ КОЛЬ В 6 ЕБ...Т

Александр Нелединский   27.05.2012 19:32   Заявить о нарушении