Глазов - родина моей мамы

Тихий, милый, скромный город,
А сколько впечатлений оставил о себе,
Задуматься дает мне повод
О той прекрасной красоте!
Река Чепца, воды ее ручей,
Красу твою запомню навсегда,
Души не чая в ней своей!
Глазов, ты так приятен мне
И столько маминых рассказов,
Довелось услышать о тебе...
Глазовчане, добрый вы народ,
Для меня души вы стали частью,
Которая внутри меня живет.
Не забуду щедрых тех людей,
Что безотказны были в помощи своей.
Трудно было с вами расставаться,
Ведь всё должно иметь свои места,
Но я не стану огорчаться -
Вспоминать вас буду без конца!


Рецензии