На портале Вселенской Любви
Ты на помощь меня позови!
Я тотчас же к тебе полечу,
Потому что я знаю чуть-чуть
О коварстве случайных побед,
О правах на счастливый билет,
И о зависти пасмурных лжей,
И о страсти крутых виражей,
И о верности Вечной Дороги,
О терпении - тоже - немного,
О тревожном желаниии - ЗНАТЬ...
И в стремлении светлом - летать -
Может, некогда встретимся...и...
На просторах Вселенской Любви.
Свидетельство о публикации №112052602462