боль

Хватит, не нужно грустить
Если вас разлюбили
нужно и вам разлюбить
Лучше вовсе забыть, и не вспоминать.
Надоело мне всё выяснять..
Где и как он, с кем, когда.
Ты же решила - что всё, навсегда.
Для чего ему твои признания?
Для него они на данный - полный ноль.
Знаешь, ни к чему твои страдания.
Он не оценит твою боль.


Рецензии