Забыть скорей разнузданную ночь

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.
Памяти Изольды Роднянской, Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой.

Забыть скорей разнузданную ночь,
когда ушла ты в вечность без возврата.
Поэзии сердец возвышенная дочь,
всех в стихи.ру жестокая утрата.

Остановилось жгучей перо
и ничего уж больше не напишет.
Ты всем творила только лишь добро,
одной любовью твоя мысль дышит.

Мы в памяти твой образ сохраним,
мечты твои в реальность воплощая.
Твоим гореньем страсти догорим,
к тебе навстречу в бездну улетая.

26.05.2012


Рецензии
«Забыть скорей разнузданную ночь»,
Когда хотел я счастье превозмочь.

Анахорет 2   27.05.2012 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.