Нарисованные сны

Один звонок. И я почти готова,
И да же в бездну самых чёрных вод.
С тобой, я становлюсь в мгновенье новой.
Ты словно лекарь мой, от всех невзгод.

Ты хочешь кошку? Буду кошкой!
Но только мышкой будешь ты.
Да я охочусь понарошку,
Мне твои кости не нужны.

Да, мне легко и мне забавно
От этой грустной  пустоты.
Не вместе мы, но только странно,
Когда вдруг ночью, рядом ты.

Зачем? Уже не интересно.
Мне просто тихо всё равно.
Ведь мне, как Йогу все известно,
Тебе, до сути далеко.

Давай с тобою разыграем,
Ту пьесу из чудесных снов.
Где рыцарь ты, а я принцесса,
Которую спасти готов.

Ах, это будет так забавно.
По сути в этом есть весь ты.
И всё, что Ты, всё очень странно,
Как нарисованные сны...

26.05.2012 год (G)


Рецензии