Возмездье Морехода

На фото: два негодяя, вооруженных автоматами,
возле убитого ими брата Морехода

Убивших друга моего и брата
я разыщу, чтоб вырвать им сердца!
Подонкам огнестрельного разврата
не будет в жизни доброго конца!


Рецензии