Мне кажется, что ты уже не та
Но та же сохранилась красота.
И даже, знаю, кончатся разлуки
И ты ко мне протянешь в небо руки.
Возможно я, понурый и смешной
Не очарую взгляд пытливый твой.
Тебе не буду в это утро сниться:
И ты умчишь, как розовая птица.
В краях иных любовь произойдёт,
Она тебя, красивую, найдёт.
Но всё же помни в радости, в печали
Церквушку ту, где нас с тобой венчали.
Свидетельство о публикации №112052602428