Восхищенье души..

Восхищенье души отвергается мозгом,
Подвергается чувству и сердце бежит,-
Без оглядок, без остановок,
Быстрее за чувством, которое манит,
Которое ранит до самых костей,
Которое дарит осязание лёгкости,
Всё же сбивая очерёдность речей...

                05.04.12


Рецензии