Дождик льёт

Ощущеньям предаваясь
И природе удивляясь,
Майским ливнем я сражен,
Он пришёл, как бурный сон!

Просверкало, прогремело
Страхом всех слегка задело…
И потоком очищенья
Хлынул дождь как изверженье.

Полегчали небеса,
Дождик льёт уж три часа,
И порывом наслажденья
Ветер чувственным движеньем
Так овеял, охладил –
Дрожь в душе моей родил.

И вода потоком чистым
Вдоль по улицам бежит,
А другой поток машинный
Вдруг поник совсем, стоит…

Побеждает вновь природа,
Воскрешая всю свободу
Счастья, радости, добра,
Это  матушка Весна!


Рецензии
Обожаю дождь!)


.((';'))
<(.)>
_/^\_ Almaty

Евгений Глебов-Крылов   06.06.2012 18:07     Заявить о нарушении
Он просто дождь.

Родин Игорь Николаевич   06.06.2012 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.