Бей

Он по левой ладонь.
Я молчу.
Он по правой.Не тронь.
Отплачу.

И мой Бог не без рук.
Щит и меч.
Вам бы руки для слуг
приберечь.

Бей безвинный.Смолчу.
Заслужил.
Подлецу отплачу,
кровь из жил.
ПОДОРОЖНИК.
2.8.9.


Рецензии