Без цели

Что мне плакать, смеяться тоже?
Мы с утра все с опухшей рожей
и не помнится  день вчерашний,
он такой же, как был предстоящий.

Слиплись месяцы в вязкую массу,
в серых буднях размытые краски:
дома быт, телевизор с компьютером,
а по пятницам пьянки с адъюлтером.

И работа без смысла- рутина,
вяжет терпко как горечь полыни,
напряжение пивом снимаем.
Жизнь уходит, куда- мы не знаем...


Рецензии