Я не люблю, когда мне кто-то снится...
Я не люблю объятий по ночам,
В подушку лишь могу порой вцепиться,
Согнув пижаму строго пополам.
Я не люблю поношенных бессонниц,
В кромешной тьме чуть стонущих глазниц,
И не люблю проулков и околиц
Моих страстей, пред ночью павших ниц.
Я ненавижу дрему утром, в полдень.
Когда светло, постель я не люблю.
Но, как нарочно, мозг мой не пригоден
К работе ранней. И опять я сплю.
Я не люблю, когда мне кто-то снится,
Я так хочу побыть во сне один.
Но вот опять уставшие глазницы
Вернули чей-то облик из глубин...
Свидетельство о публикации №112052602348
Пусть каждый твой счастливый день повторится,
Пусть каждая твоя мечта в жизни свершится
И вся радость вселенной пусть в тебе растворится
(Прости что стихов красивых не умею писать,
Зато, думаю, я умею их понимать)
Дмитрий Эксвер 26.05.2012 09:52 Заявить о нарушении