Ледяная Принцесса
Те которых ни кто не ждал?
Как на сердце становится пусто?
Хотя мог бы быть и пожар.
А ты знаешь, как холодно ночью,
От того, что на сердце лёд?
Разорвать смогу память я в клочья
И пойду тихонько в перёд.
Я прошу, ну не трогай ты стужу,
Что внутри живёт у меня.
Мой октябрь, абсолютно простужен
И теперь, я только своя!
Не твоя, не его, не другого,
Мне как воздух свобода дана.
И морозным дыханием снова,
Я окутаю тихо тебя.
И не стоит меня добиваться.
Слишком слаб, ты увы, для меня.
Для того, что бы в сердце прорваться,
Нужна стойкость и больше огня.
И стою, ледяной милой глыбой,
С такой нежной улыбкой в ответ.
Ты не бейся об лёд. Не будь рыбой.
Просто прошлого, больше НЕТ!!!
26.05.2012 год (Sh)
Свидетельство о публикации №112052602347