Зачем же придумывать счастье?

Зачем же придумывать счастье?
Оно непременно придёт
И мир, разделенный на части
Единство себе обретёт.

Одна будет цель – постараться
Подольше его сохранять,
Как центр опоры пространства,
Чтоб все не распалось опять.

Каким наполняется светом
Душа, что от счастья поёт!
Однажды почувствовав это,
Она только им и живёт.

Не нужно придумывать счастье –
Примите все в мире без «не»
И пусть ваши мысли стремятся
К свободе, любви и весне!


Рецензии
Не нужно придумывать счастье –
Примите все в мире без «не»
И пусть ваши мысли стремятся
К свободе, любви и весне!

Согласна!!!

Надежда Калиниченко 2   20.06.2012 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.