улицы, улицы, улицы...

улицы, улицы, улицы...
ровные стрелки дорог.
солнышко весело жмурится,
греет дорожный песок.

и пробегают девчонки,
льётся заливистый смех.
голос высокий и звонкий
я узнаю среди всех.

пёстрое платье мелькает,
прыгает с бантом коса,
и обо мне не узнает,
может, она никогда.

но заронила надежду
в сердце, что хочет любить.
и не могу я, как прежде,
просто с друзьями ходить.

вот и бреду за ватагой
смелых, весёлых девчат...
стать бы волшебником-магом
и всё тебе рассказать!


Рецензии
Не поможет магия,
наберись отваги и... :)

Небесная Обитель   26.05.2012 09:14     Заявить о нарушении