Распахни их, Отче

Закрывают Храмы,
закрывают души
и идёшь упрямо
ни кому не нужный.

Поучений ворох,
назиданий куча,
но у Храма шторы,
а в пивбаре скучно.

Батюшке,не время.
В суете священник.
Засыхает семя,
пусто без растений.

И уже за сбором
те,что будь не к ночи,
но у Храма шторы.
Распахни их Отче.
ПОДОРОЖНИК.
26.5.12.


Рецензии