Таинственный остров

Голубою лентой река,
Огибает таинственный остров.
И спешу я издалека,
Все дела свои позабросив.

Тот таинственный остров любви,
Не отмечен на карте земли.
И из пошлости, и из лжи,
Ухожу я по спелой ржи.

Ухожу в предрассветный туман.
Пью я радугу озорно.
Надо мной облаков караван.
Солнце дарит своё тепло.


Рецензии