письмо

Ты солнца луч!
Ты мой рассвет!
Мое,ты солнышко!
Привет!

Тебя люблю!
Тебя хочу!
Уже скучаю,
И грущу!!!

Ты вдохновляешь меня!
Жить!
Не просто так,
По жизни плыть..

С тобой познал я,
Вкус любви...
В моих глазах,
Лишь ты,ты, ты!


Рецензии