Мотивы
Но стоит ли их все перечислять?
Себя, пожалуй, вряд ли оправдаю,
Что бездна светом так могла сиять.
Что встав к окну или взяв горсть таблеток,
Пыталась думать только о себе.
Ну ладно бы ещё была старлеткой,
Так нет же, протянулось по судьбе.
И вот, порой, калачиком свернувшись,
Решишь вдруг, всё пошлю к чертям.
Но станет страшно, вот когда свершится,
Что будет с ними? Не со мной, не там.
Свидетельство о публикации №112052602257
Ольга Шмакова 2 31.05.2012 19:09 Заявить о нарушении
Инна Велькина 01.06.2012 13:27 Заявить о нарушении