Письмо тебе, любимая

Знаешь, да.. я такая дура.
Конечно, эгоистка, конечно.
Я всегда понимаю тебя без шума,
Без слов, но сейчас без смысла.
Просто сейчас вот так всё плохо,
И знаю, что ты человек. (Хотя нет).
И меня слова как ударили обухом,
Твои слова мне всегда как совет.
Но ты тоже нуждаешься, я знаю.
Я забыла об этом на какой-то миг.
И сейчас я исправиться постараюсь,
Если ты конечно позволишь. нет?

Мне забить на свои проблемы, болезни,
На театр, от которого куча проблем,
На рыжего, который сказал тебе бредни.
Мне не сложно забить
Если ты от этого страдаешь.
Мне не сложно убить всю свою память,
Спросить у тебя как дела,
Спросить, как ночи, без сна?
Хочу быть рядом, когда тебе плохо,
Но я просто об этом не знаю.
Ты подавай мне знаки,
Чтобы я была в курсе.
Я буду рядом, всегда.

Мне трудно, когда ты так говоришь,
Но ты права, как всегда права.
Не нужно страдать, не нужно губить
Твою душу. Болит голова?
Приди ко мне, моё солнце,
Прости за всё, что не так,
Я брошу театр, как только попросишь,
Хоть когда вернусь в свой мрак.
Я хочу помочь. Ты не думай,
Что я бесчувственная гнида.
Лучше меня опорочь,
Чем сама погибай без тыла.
Разбуди меня, я встану рано,
И приду хоть когда к тебе.
И надеюсь. что тебе легче станет,
Если всё перескажешь мне.

И хочу помочь. прости.
Не забывай меня.
Даже если хочешь уйти,
Не покидай меня.
Даже если хочешь свалить,
Напиши мне.
Даже если хочешь убить,
Позвони мне.
А если себя покинуть,
Позови меня.


Всегда рядом, всегда помню о тебе.

Твоя.



26 мая, 2012


Рецензии