В пасти бегемота

Суд обслуживает власть,
Бегемот откроет пасть,
И вас запросто проглотит,
А закон их не заботит.

Путин будет всех «мочить»,
Митинг могут запретить,
А покажешь гордый нрав,
То заплатишь крупный штраф!

Кто решил протестовать,
Могут тех арестовать,
Ведь у них одна система,
Как решить эту проблему?


Рецензии