Вы солдаты, я - солдат

            Памяти Андреева

Буквы - смело стройтесь в ряд:
Вывожу вас на парад.
Сквозь года и дали
Вместе мы шагали.

Буквы, в вас, как в автомат,
Вставлю боевой заряд.
Образуйте строки,
Чтоб строчить в пороки.

Буквы, громче, выше лад,
Чтоб звучали как набат.
На защиту мира
Призывает лира.

Вы солдаты, я - солдат.
Вместе боевой отряд.
Наше знамя - правда,
С ним шагаем в Завтра .


Рецензии