Когда нибудь мне станет все равно

Когда нибудь мне станет все равно,
Но не теперь,
Не так,чтоб в одночасье.
Хоть это правда было и давно.
Я потерял тебя и свое счастье!

Ну не могу забыть тебя,моя родная.
Была ты самый близкий человек,
Не встретимся мы больше-оба знаем.
Два берега с тобой у разных рек...


Рецензии