Ты так красива...

Pr.Ol.

" Ты так Красива...
  В Тебе сегодня все Цветы Планеты -
  Бушуют красками, в цветение погружая с головой!
  В Тебе сегодня то Тепло, что не хватает Человеку,
  Когда Он борется в отчаянье с судьбой...
  И все готов отдать... и на край света!
  За ним идти!
  Ему так ВАЖНО встретиться с ТОБОЙ!"

 ( фото из интернета художник Андрей Юрьевич Белле)


Рецензии