Памяти поэта Нальбия Куёк

«Людей незаменимых нет».
Кто эту фразу выпустил на свет?
Быть может, мать навек с дитём простившись?
А может, сын, глаза отцу зыкрывший?
Быть может, брат, похоронивший брата?
А может, друг для друга – не утрата?
«Людей незаменимых нет».
Кем заменить тебя, Нальбий-поэт?


Рецензии