За 10 лет
Но насколько лучше? Я не могу понять:
Раньше все дружно косили под ГО
Теперь все дружно косят под Discharge
Поменяли косухи на спортштаны
Новые кумиры возникли на нашивках
Но я подозреваю что вертимся мы
Всё в той же спирали по тому же циклу
Припев:
За 10 лет нихуя не поменялось
От наших слов не изменился мир
Колхозный панк сменил свои шмотки
Но остался таким же каким и был
(2 раза)
Все знают про sXe и чтобы быть панком
Не нужно колоться и много кирять
Но я вижу всё так же на всех концертах
Продолжают по чёрному люди бухать
Хотя кто-то взял и пошёл в качалку
И стал охуенным уличным бойцом
Много мускулов впрочем любому полезно
Но почему у нас всё так же мало мозгов?
Припев.
Называемся SxE, но курим втихаря
Зовёмся анархистами, валяясь у клубов
Со сцены тучу лозунгов произнося
Мы стали похожими друг на друга
Мы следуем за модой, как стадо баранов,
Что идёт на убой за своими вожаками
И если всё это зовётся панк-роком
То мне не о чем общаться с такими мудаками
Припев.
Ночь на 26-е мая 2012 года
Свидетельство о публикации №112052600022