Солнце родниковое

Зачерпну из родника
Пляшущее солнышко
И тихонько, по глоткам
Выпью всё до донышко.

До чего ж чиста вода,
До чего ж студёная.
Будто сбросила года,
Солнцем опоённая.

И спокойно на душе
И свободно дышится.
Всё, что сказано уже,
По другому слышится.

Даже сердце говорит
И поёт про новое.
Может быть, во мне горит
Солнце родниковое.


Рецензии