К чему не красивые слова... Где... лю2

К чему не красивые слова...
Честь потеряла блеск доспехов.
Забывает,замёрзнуть трава
Не укрыв славой склепы предков.

Хуже грязи стала душа.
Зрачки солнца не видят.
Ответ не просит уже грош
Друзей,что так ненавидят.

Где прячется любовь?
Кто нибудь хоть ответь!
Застыла в жилах кровь
И воет безумству впредь.

Мы поступаем так не раз.
Я первый счастьем не скрываю!
Я снова думаю о вас
И,как звезда невеждой угасаю.

Вот это его раскрытие первого стиха при помощи помощника поэта помог он мне раскрыть для вас мой замысел мои переживания надеюсь хоть чуток но я не всё взял как там было в помоще чуток посвоему правдо не везде в этой помощи и это хорошо.


Рецензии