Была ль любовь?

Была ль любовь?
Любил ли ты?
Не знаю...
Но грусть опять давит виски.
Смотрю в глаза.
С моих слеза.
Вновь лишь тебя узнаю
Среди толпы,
Средь бела дня.
Ведь я...
Я до сих пор люблю тебя.


Рецензии