Подними голову к солнцу

Что ты съёжилась, будто студёная ночь сковала твои плечи,
Будто колкие стрелы мечет в тебя чёрная грозовая туча?
Распрямись. Прикрой в истоме глаза и подними голову к солнцу.
Оно сияет, приветствуя лучезарной улыбкой всех и тебя тоже.
Открой своё сердце, выпусти из него холод и отпусти на волю печаль.
Не терзай душу свою обидами, ревностью и мыслями тайными о мести.
Успокой воспаленный ум. Дай ему отдохнуть и расслабиться.
Природа не терпит пустоты. И это замечательно.
В освободившееся пространство хрустального сосуда плоти твоей
Хлынет яркий Божественный поток тепла и света изначального.
Оттают льдинки, холодившие твоё сердце и душу уставшую.
Зазвучат в голове забытые прекрасные мелодии о любви.
И прольются они от избытка чувств и эмоций тёплыми счастливыми слезами.
А бумага примет от тебя бесценное творение, шедевр, стихотворение.


Рецензии