Дом

Там дом уютный тебя ждёт,
Жена красавица детишки.
Там в доме тихо и тепло,
Уютно с милой у камина.
То дом родной, то твой очаг,
То твоя крепость на века.
Ты рвись домой спеши, спеши.
То дом родной твоя семья.
Второго может не случится!


Рецензии