Взятки

****************************
СТизАН- это
 шутливые СТихи из АНекдотов.
 Термин придуман мной
 25.05.2012 года
****************************

Сеня!
           В тюрьму
                за что попали?
 Взятку дал,
                менты поймали!
 За что же
                выпустили вас?
 А сам как думаешь
                Авас?

****************************


Рецензии