Вот такой же осенней порою 19. 10. 73

Где кусты октябрём заалели,
А когда-то росли тополя,
Я прошла по больничной аллее,
Как листвою былым шевеля.
Вот такой же осенней порою
Мне Господь подарил малыша.
О, блаженство моё непростое!
Просияла от счастья душа.
А за окнами, листья считая,
Ветер песни неистово пел
И последнею жёлтою стаей
Тополя догола он раздел.


Рецензии