У тебя горячие глаза
Может ты и впрямь колдунья.
И,наверно, в полночь полнолунья
По углам ты прячешь образа.
И во снах встречаясь с сатаною
И летя на шабаш на метле,
Позабудешь,что жила ты на земле,
Что была ты женщиной земною
И была любима нежно мною.
Свидетельство о публикации №112052602044