Забудь

Уйди. Забудь. Верни покой.
Не трогай трепетной рукой.
Не рви одежды, чародей,
Нетерпеливостью страстей.

Услада плоти, как недуг,
Парализует ум и дух.
Невмоготу, отбросив страх,
Сжигать себя на двух кострах.

Уйди. Куда же ты, постой.
Не оставляй во тьме пустой.


Рецензии