Засесть за чистый лист...

Засесть за чистый лист и быть написанной,
 понятной, непонятной и живой.
Скрипя царапать белый лист исписанный
 по лесу слов невидимой тропой,
Засесть за чистый холст и быть увиденной,
 в торнадо красок прыгнуть с головой
Стирая кисти,  красками забрызганной ,
и быть с тобой и быть самой собой.
Засесть за новый день и быть счастливою,
 быть правою любовью и семьей
Быть в детях молодою и красивою,
и вновь родиться позднею весной.
Засесть за щедрый стол и стать веселою
от праздничной пирушки озорной,
 пусть скатерть будет вся вином забрызганной
 и хор нестройный песни заводной!
Засесть за  ночь с  луной полуприкрытою,
 штрихует небо падшею звездой…
Прижмусь к тебе , сама себе завидуя,
 что я с тобой ,
что я с тобой,
с тобой …


Рецензии