195 Небо и Земля

Какая сказка, разве это сказка?
Становится Лягушка – Девой – лаской,
Ведёт тебя с собою навсегда.
Ты думаешь, мужчиной был всегда?
Мы в этот мир приходим по наитью,
И чьё – то, видно, тайное открытье
Ведёт сюда, на Землю нас с тобой,
И мы опять становимся судьбой.
А ты сегодня в чьём – то детском теле,
И это есть действительно на деле.
Пыталась я немного разгадать
И чувствую, что я не только мать.
Но кое – что ещё в себе хранила
Моя земная, и не только, сила;
И в этой силе есть большая страсть.
Ей нынче в руки дали чудо – власть.
Тебя, мой друг, поверь, не обману
И от ответа, право, не уйду.
Тебя, как и меня. Судьба хранила.
И то же так в тебе её есть сила.
Перебираю нить Судьбы своей.
А чувствую, что ты в руке моей,
И ты, наверно, то же так же мне
Сейчас сказать и вспомнить о себе.
Поверь, что это есть, и всё не сон.
Когда идём туда, мой друг, то он
Встаёт так ясно, зримо, различимо.
Что диву не даёшься беспричинно,
А всё берёшь, что есть и что дают,
И веришь в это, веришь в добрый труд.
Тот труд тяжёл, но знаешь, нас ведь двое,
Переживём с тобой и не такое.
Я проведу тебя за мной след в след,
На все вопросы дам тебе ответ.
Когда дойдёшь ты до моей ступени,
Поговорим и о твоей здесь тени,
Что ей сегодня сделать надлежит.
А мы с тобою будем дальше жить,
Идти с тобой – ещё ступеней много,
И впереди – великая дорога.
Так не робей сегодня, милый друг,
Не думай, что сегодня – это круг,
Твой круг – не здесь, и мы к нему придём,
Когда придём, то сразу всё поймём.
Сейчас пойми, что грех – неисполненье
Великого Земного притяженья.
Все шифры здесь – ключами в именах,
Замки уже у нас с тобой в руках.
Открыть ключами, что закрыли люди,
Вот наш удел – так есть и это будет!
Итак, вперёд, мгновение идёт,
И вои оно сегодня настаёт.
Сбылось. И знай, хранят Земля и Небо
Где ты сейчас, и где б теперь ты не был.
Всегда, везде с тобою буду я.
Мы вечны, словно Небо и Земля.


Рецензии