Матери посвящается
что вас носила.
Поклонитесь той,
что вас ласкала.
Все заботы,радости
вам посвящала,
Колыбельную вам пела
И ночами долгими
качая не спала.
Поклонитесь той,
Которая вас так
горячо любила-
Поклонитесь,
Матери родной!
Личное фото.
Свидетельство о публикации №112052601988
Татьяна Сухая 10.07.2012 10:44 Заявить о нарушении