Камушки

Камушек прописки

Журавль в небе
    Синица в руке
    Галка в Ленинске

Камушек ожидания

На жёлтом столбике ворот
    Из «жёлтого дома» хозяина ждёт
    Жёлтая кошка

Камушек покаяния
 
Руки
    Сложенные в мольбе
    Протянутые к Тебе
    После греха

Камушек глухоты

В лесу
    Ау
    Срабатывает инстинкт оральный
    В лес не хочу
    Хочу диван двуспальный
    Чтоб орать ау тебе в ухо

Камушек дали

  Рвется там где тонко
    А как же горизонта
    Тоненькая нить

Камушек нежности

Облако
    Дерево
    Птица
    Как бы у вас научиться
    Плакать
    Нашептывать
    Петь

Камушек неисполненности


Я знала Летучую Рыбу
    Мы друг друга любить могли бы
    Потому что она был он


Рецензии