А ты когда-нибудь любила?

А ты когда-нибудь любила? Вот всерьез.
И чтоб при нём всегда дрожали руки.
А доводил ли он когда-нибудь до слез?
Но с ним не чувствовалось скуки.

А ты когда-нибудь ревела по ночам?
И вспоминала все свои ошибки.
А он по тебе когда-нибудь скучал?
И вспоминал все твои улыбки.

А ты когда-нибудь хотела стать его женою?
И просыпаться утром лишь вдвоем.
А ты когда-нибудь шла его тропою?
И понимала, что в сердце он твоем.

А ты когда-нибудь любила?


Рецензии