не смелый
и хохочут от души
я смотрю из-за забора
и шепчу:"Ну хороши!"
подойти бы мне с гармонью,
песню русскую сыграть,
но маманя постоянно
загоняет рано спать
я мечтаю о девчонках
всё волнуется в груди
что же делать,коль не смелый?
как к девчатам подойти?
мне хотелось всех девчонок
обнимать и целовать
но не смелый я мальчонка
потому пойду я спать
Свидетельство о публикации №112052601932
Мигом в люлю,баю-бай,
А то вдруг,Господь не приведи,
Мама заругает невзначай.
Василий Марценюк 26.05.2012 08:40 Заявить о нарушении